21 ноября, вт
Новости

Право реализации печатной продукции через киоски печати разыграют среди малого и среднего бизнеса.

Подведомственное Департаменту СМИ и рекламы г. Москвы казенное предприятие “Мосгорпечать” объявило первые торги на право продажи прессы в киосках печати среди субъектов малого и среднего предпринимательства. По закону “Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации” не менее 60% нестационарных торговых объектов должны эксплуатироваться субъектами малого и среднего предпринимательства. Всего в рамках конкурса выставлено 36 лотов с 114 объектами печати.

При этом базовые условия проведения торгов на право реализации периодической продукции через НТО остаются прежними. При определении победителя будет учитываться не только предложенная цена за лот, но и такие критерии как деловая репутация и опыт соискателя на рынке.

Ранее КП “Мосгорпечать” провело первые конкурсы среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право распространения периодической печати через пресс-стенды.

На сегодняшний день в ходе торгов 2015-2016 гг. разыграно право на осуществление торговой деятельности в 959 НТО "Печать" (всего планируется установить 2569 объектов печати нового образца, включая 480 НТО “Пресс-стенд”).

 

Источник: Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы

Copyright © 2014
Медиа-Селект
.ਪ